Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Шесть лет спустя...

tallahassee
Я - пивная душа. И попаду я не в рай, а на пивоварню!
коротенький фичек с одним таким маааленьким спойлером на мою следующую работу =))

* * *

- Малыши…. – Лиз подняла вверх 2 пальца.
Красный оцепенел….


Шесть лет спустя….

Яркий солнечный луч сумел-таки пробраться сквозь занавески и светил Красному прямо в глаза. И очень долго. Но в планы Хеллбоя не входило вставать, хотя бы еще часика полтора – все-таки было воскресенье! Да и к тому же, на его груди спала Лиз. Но луч солнца был неумолим. Красный отвернулся от окна; очень осторожно и стараясь дышать как можно спокойнее – сон Лиз был для него одной из самых дорогих веще в этой жизни. Рэд покосился на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке – 8:57. «Вот чёрт! Снова не выспался….»
Его жена, напротив, была в глубоком забытье – её не тревожило ни солнце, ни всё остальное. Она так сильно прижалась к Красному, что он чувствовал её дыхание и биение сердца….
«Словно ангел спит» - пронеслось в голове у Рэда.
Всё, что произошло дальше, описать довольно трудно – уж очень быстро случилось. За дверями их супружеской спальни послышался тихий, но с каждой долей секунды нарастающий, топот. Затем дверь распахнулась и, ударившись о стену, еле-еле не разлетелась на куски.
- Пора вставать!!!!! Вставайте!!!! Мама!!!! Папа!!!!! – на кровать Рэда и Лиз запрыгнули их дети и продолжали истошно вопить в один голос. – Ну, просыпайтесь, уже утро!!!!
Супруги подскочили, словно их током ударило – мальчик с девочкой, подскакивая на кровати, громко кричали и дергали их.
- Я не понял, что за?! – Красный сгреб своих малышей в охапку и прижал к себе. – Вы маму разбудили! И вы за это ответите! – Крепко сжимая детей, он по очереди начал щекотать их хвостом.
Лиз всё еще не могла понять, что происходит – еще не до конца проснулась и наблюдала всю картину, прищурив глаза, и улыбалась.
- Пап, пап, ПАП! Ну, перестань, хватит! – Девочка звонко хохотала.
- Эй, ну, папа! Я больше не могу! – Мальчик смеялся так же громко, как и его сестрёнка.
Красный улыбался, нежно прижимая детей к себе…. А Лиз смотрела на всё это и думала, что всё-таки она сделала правильный выбор, послушав Эйба…. «Я уверен, что, не смотря на внешность, из Красного получится прекрасный отец….» Почти каждый день она вспоминала эти слова. В день аборта* именно они уберегли её от самого страшного в жизни поступка…. «Спасибо тебе, Синий!» Девушка улыбнулась:
- Тааак, кто там меня разбудил?! – Она потянулась к детям. – Сейчас будет страшная месть!...
Все четверо громко засмеялись….

@музыка: Ladytron - Ghosts

@настроение: его нет

@темы: Hellboy, Liz Sherman, творчество фанов

Комментарии
2011-12-02 в 00:28 

FreakyLucik
Какой милый фик))) Хотелось бы почитать и вашу следующую работу.. или она так и не была написана?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

BPRD

главная